投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

澳大利亚确认找到的飞机碎片是来自MH370!(1/5)

2016-09-20 09:19:32 社会百态 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:澳大利亚确认找到的飞机碎片是来自MH370!,媒体最新报道,澳大利亚基础设施和交通部长达伦切斯特16日发表声明说,今年6月在坦桑尼亚发现的飞机碎片确...

媒体最新报道,澳大利亚基础设施和交通部长达伦·切斯特16日发表声明说,今年6月在坦桑尼亚发现的飞机碎片确定来自2014年失事的马来西亚航空公司370航班客机。

澳大利亚确认找到的飞机碎片是来自MH370!

马航370失事已经两年多了

澳运输安全局15日发表声明说,经检查证实这块碎片上的9M-MRO编码是马航波音777型客机外侧襟翼的注册码。而这也是迄今为止第二块完全确定来自马航370航班的碎片。

澳大利亚确认找到的飞机碎片是来自MH370!

找到的残片

不过遗憾的是,目前仍不能确定飞机失踪的确切位置,搜索的地点仍集中在南印度洋区域,海底搜寻行动仍在该海域进行。

马航MH370客机在2014年3月8日,载着239人从吉隆坡飞往北京,但途中下落不明。从去年开始,西印度洋与非洲东南岸就陆续发现客机残骸,其中有数块已被证明来自马航MH370。

精品推荐

排行榜