投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

游泳池不传染艾滋乙肝但会传染这些(1/10)

2016-08-06 13:33:34 社会百态 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:游泳池不传染艾滋乙肝但会传染这些,炎热酷夏,没去泳池泡过的人生不叫人生,就算是去下饺子都愿意啊,至少是在水里嘛!但是公共泳池的安全问题...

炎热酷夏,没去泳池泡过的人生不叫人生,就算是去下饺子都愿意啊,至少是在水里嘛!但是公共泳池的安全问题也不容忽视,泳池里的水到底干不干净,在泳池里会染上乙肝、艾滋等传染性疾病吗?这不一定,但是会传染一些其他疾病你一定要知道。

干净的泳池应该清澈无味,闻到氯的气味并不表示干净

游泳池里的水一般都要经过氯消毒,所以有些人就认为泳池一定要闻到氯的气味才算是干净,但是你可能不知道,氯过量会产生刺激性,还会给人体带来一定的伤害。

精品推荐

排行榜