投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

吓死人!澳大利亚兴起眼球纹身 眼白变彩色(1/4)

2016-06-20 15:24:07 社会百态 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:吓死人!澳大利亚兴起眼球纹身 眼白变彩色,眼球纹身 割双眼皮、开眼角、隆鼻、丰唇,这些传统的整容项目已经不能满足一些人对自己身体改造的欲望。 眼...
吓死人!澳大利亚兴起眼球纹身 眼白变彩色

眼球纹身

割双眼皮、开眼角、隆鼻、丰唇,这些传统的整容项目已经不能满足一些人对自己身体改造的欲望。

眼球纹身是美国身体改造专家卢纳·科布拉(Luna Cobra)发明的,是在巩膜(虹膜周围白色区域)上进行染色。

身体穿孔艺术家乔尔特隆(Joeltron)与纳皮尔(Naepier)夫妇分别将眼球染成绿色和紫色。西澳大利亚州的凯莉·加斯(Kylie Garth)的巩膜则被染成了淡蓝色。

精品推荐

排行榜