投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

不能直视:随意戏弄男人的部落(1/12)

2016-03-02 14:48:24 奇风异俗 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:不能直视:随意戏弄男人的部落,甘薯节,是太平洋岛屿基里维纳岛上卡图马族人的一个传统的民族节日,女人们在节日庆祝仪式中可以强行与她们...
不能直视:随意戏弄男人的部落

甘薯节,是太平洋岛屿基里维纳岛上卡图马族人的一个传统的民族节日,女人们在节日庆祝仪式中可以强行与她们碰上的外族男性发生性关系。这种行为是得到批准的。

因此,每当甘薯节将近,岛上的男儿门都收到警告,他们战战兢兢地想着怎样绕道而行;而当地的传教士们则开始了长时间的祈祷会。卡图马族女人们组成浩浩荡荡的队伍,开始一项传统仪式――把她们的主食甘薯从地里搬到村里,兴之所致,还会进行另一种传统习俗――占有男人。

不能直视:随意戏弄男人的部落

据说,甘薯是一种特殊的食品,一来防癌;二来提高性欲。前者,有科学依据;后者,似乎只是坊间传说。而“卡图马族”一年一度的甘薯节,确乎可以激发性欲――这可是当地妇女的共识。 收获甘薯的季节到了,基里维纳群岛,草屋遍布的村庄,便莫名其妙地兴奋起来。

甘薯节马上就要开始了,所有的女人都憋足了劲儿,准备调戏那些呆头呆脑的外族男人。年景越好,女人们就越放肆。部落酋长允许她们“为所欲为”。

精品推荐

排行榜