投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

地球十二大神秘遗迹:是外星人所为?(1/6)

2015-10-13 15:01:37 神奇自然 来源:818猎奇网综合 选稿:看破红尘 条评论 人参与 0人查看
核心提示:大家都知道,我们生活的地球上有很多神秘莫测的地方存在,如:智利的复活节岛、埃及的吉萨金字塔和狮身人面像等,人们提出了许多理论来试图解释这些奇迹的存在。难道这些都是外星人所为吗?

一、古巴比伦通天塔

巴比伦是一座令人神往的古城,它位于幼发拉底河和底格里斯河的交汇处。早在公元前1830年左右,阿摩利人就以巴比伦为都城,建立了古巴比伦王国。历经了500多年战乱,直到公元前7世纪末,才在尼布甲尼撒领导下,建立了新巴比伦王国。然而,88年后,新巴比伦王国又被波斯人彻底毁灭。

随着巴比伦王朝的覆灭,显赫一时的古城巴比伦,也日渐消失在荒草之中了。《圣经。旧约》上说,人类的祖先最初讲的是同一种语言。他们在底格里斯河和幼发拉底河之间,发现了一块非常肥沃的土地,于是就在那里定居下来,修起了城池。后来,他们的日子越过越好,决定修建一座可以通到天上去的高塔,这就是巴别塔。

他们用砖和河泥做为建筑的材料。直到有一天,高高的塔顶已冲入云霄。上帝耶和华得知此事又惊又怒,认为这是人类虚荣心的象征。上帝心想,人们讲同样的语言,就能建起这样的巨塔,日后还有什么办不成的事情呢?于是上帝决定让人世间的语言发生混乱。后来人们就把巴比伦叫做“冒犯上帝的城市”。

地球上的神秘遗迹是外星人所为?

二、中国青海德令哈白公山

在中国青海柴达木的一个没有人生活的地方,却有工业留下的痕迹。科学家在那里的一座名叫白公山的山顶上,发现数百根锈迹斑斑的远古时代留下来的铁管,至今科学家也不清楚这些铁管来自哪里。

其中一些铁管深深插入山中,还有一些躺在附近的盐湖里。盐湖里的铁管更多一些,而且大部分都沿着东西走向的湖岸放置。一些较大的铁管,直径约有40厘米,它们的尺寸相同,而且看起来好像是在有意摆成一些图案。

考古学家经过研究,发现这些铁管出现的时候,人类还正在努力想出如何在不烧到头发的情况下把肉烤熟。可想而知,那个阶段的人类很难锻造出这样的铁管。

中国青海德令哈白公山下,遍布了已经锈蚀严重、风化良久的铁质管状物究竟是何来源?它究竟包容了什么样的秘密呢?是化石还是外星文明的遗物?至今众说纷纭。在人迹罕至的山谷里,远古的遗迹被风雨改变着旧有的模样。

精品推荐

排行榜