投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

女生上学路上被撞身亡 母亲抱着尸体不愿放手(1/5)

2015-09-20 14:16:40 车祸现场 来源:818猎奇网综合 选稿:重头再来 条评论 人参与 0人查看
核心提示:9月18日上午,福建泉州,两名初中女生上学路上被撞身亡,司机逃逸被逼停。早上六点五十多,来自重庆的向同学和来自江西的罗同学一起骑着电动车准备到泉州市鲤城区凌霄中学上学。在途径池峰路乌石村路口时被一辆箱式货车撞飞,其中罗同学当场死亡,而向同学被拖行一段路后也身亡。图为孩子的母亲抱着孩子的尸体。
女生上学路上被撞身亡 母亲抱着尸体不愿放手

9月18日上午,福建泉州,两名初中女生上学路上被撞身亡,司机逃逸被逼停。早上六点五十多,来自重庆的向同学和来自江西的罗同学一起骑着电动车准备到泉州市鲤城区凌霄中学上学。在途径池峰路乌石村路口时被一辆箱式货车撞飞,其中罗同学当场死亡,而向同学被拖行一段路后也身亡。图为孩子的母亲抱着孩子的尸体。

女生上学路上被撞身亡 母亲抱着尸体不愿放手

货车司机当场驾车逃逸。被撞的电动自行车被卡在车底一直被拖行。路过的一辆摩的和一部小轿车,看到后就一直追在货车后面让其停车,一直追到距离事发现场500米位置一公交站台才停下来。图为逼停货车的两名摩的师傅。

精品推荐

排行榜