投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

16个轻口味短篇灵异故事:人啊,也是会舔东西的喔(1/8)

2015-08-19 17:30:35 恐怖故事 来源:818猎奇网综合 选稿:重头再来 条评论 人参与 0人查看
16个轻口味短篇灵异故事:人啊,也是会舔东西的喔

1、哽到喉咙的都卜曼犬

有个妇人在回家之后,看到家里的都卜曼犬倒在地上喘著。她马上将狗载去找兽医。兽医告诉她,因为还不知道呼吸困难的原因,所以必须将器官切开,把管子放到里面去才行。又说这看了会让人难以忍受,所以劝妇人先回家,把狗寄放在该处一晚。妇人一回到家,电话便马上响了起来。电话一接,原来是刚刚的兽医。 “马上离开那间房子,然后到隔壁人家借电话叫pol.ice!”

原来,兽医在手术时,发现了让狗呼吸困难的原因。那是因为有东西卡在狗的喉咙,所以才会造成呼吸困难。而那卡在喉咙的东西,是人类的三根手指。警察到了妇人的家后,循著血迹,发现被狗咬掉手指的小偷,蹲在地上痛苦地压住自己手指被咬掉的部分。

16个轻口味短篇灵异故事:人啊,也是会舔东西的喔

2、舔东西

某个家庭因为双亲一同外出,所以唯一的女儿必须单独留在家过夜。

女孩为了安全起见,非常小心地把家中所有的窗户都上锁了,但有一个小窗户却无论怎样都无法上锁。虽然她有点担心,但因为窗户小小的,而且又有爱犬陪在她身旁,她心想“应该没问题吧!”,於是就这样放著不管了。但是睡到半夜,她却被“滴答滴答”的水滴声给吵醒。虽然有点不安,担心会不会出了什么事,但却也没有勇气前往确认。取而代之的,是她将她的手伸到床下让爱犬来回舔著,藉由这个动作来让自己安心。心情放松之后,她也就再度睡著了。

隔天早上,女孩醒来,发现了喉咙被割开、吊在天花板上的爱犬。半夜的水滴声,原来是爱犬的血滴到地板所发出的声音。接著,她在床下发现一枚小纸条。人啊,也是会舔东西的喔。”

精品推荐

排行榜