投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

韩女星泫雅上演泳池湿身秀 抱乳全裸尺度破表(1/3)

2015-08-10 14:44:22 娱乐花边 来源:互联网 选稿:陈思敏 0评论 0人查看
核心提示:据台湾媒体报道,韩国“小野马”泫雅以性感舞蹈、火辣的C奶身材,在演艺圈闯出属于自己风格的一片天,睽违近1年,她在9日晚间释出第4张个人迷你专辑预告MV,秀出抱乳全裸、女女激吻、撅臀吻洋男等大胆动作,惹火尺度破表。

据台湾媒体报道,韩国“小野马”泫雅以性感舞蹈、火辣的C奶身材,在演艺圈闯出属于自己风格的一片天,睽违近1年,她在9日晚间释出第4张个人迷你专辑预告MV,秀出抱乳全裸、女女激吻、撅臀吻洋男等大胆动作,惹火尺度破表。

官方9日晚间释出的MV中,泫雅穿着黄色比基尼,上演泳池湿身秀,甚至只穿蓝色小裤裤,抱乳全裸上阵,在镜头前大秀翘臀、纤腰以及美背。不仅如此,其中一幕她穿着黑色夹克,从车上走下来,眨眼举起手的动作,意外让夹克掀开,大方放送南半球。

突破上一张专辑《A Talk》的火辣尺度,泫雅全裸上阵的MV释出后,引起大批粉丝直呼辣到受不了,且该部影片被列为19禁。然而她虽确定即将在8月回归,但走神秘风格、并没有公布正确日期。

韩女星泫雅上演泳池湿身秀 抱乳全裸尺度破表

泫雅MV截图

韩女星泫雅上演泳池湿身秀 抱乳全裸尺度破表

泫雅MV截图

精品推荐

排行榜