投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

钟欣怡自曝年轻时玩很大 约会竟不穿内裤(1/2)

2015-08-09 13:08:18 人模艺术 来源:互联网 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:钟欣怡去年6月嫁给制作人孙乐欣,同年11月生下女儿,钟欣怡当了妈妈后更是包袱全都丢开,竟在节目中透露以前不穿内裤出门约会。

钟欣怡去年6月嫁给制作人孙乐欣,同年11月生下女儿,钟欣怡当了妈妈后更是包袱全都丢开,竟在节目中透露以前不穿内裤出门约会。

钟欣怡自曝年轻时玩很大 约会竟不穿内裤

“可爱女星”钟欣怡去年6月“双喜临门”带球嫁给制作人孙乐欣,同年11月生下女儿“小乖”,而还怀孕过程中已相当大胆拍摄全裸孕妇写真的她,当了妈妈后更是包袱全都丢开,竟在节目中透露以前出门约会,曾经没穿内裤趴趴走。

钟欣怡自曝年轻时玩很大 约会竟不穿内裤

钟欣怡全裸孕照

精品推荐

排行榜