投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

最强人体彩绘:将女模特身体完全融入背景中(1/9)

2015-07-31 00:09:44 人模艺术 来源:互联网 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:澳大利亚艺术家艾玛·哈克(EmmaHack)将伪装术和人体彩绘完美地结合在了一起:在她引人注目的艺术装置里,裸体模特变成了精美的壁画。
最强人体彩绘:将女模特身体完全融入背景中

澳大利亚艺术家艾玛·哈克(EmmaHack)将伪装术和人体彩绘完美地结合在了一起:在她引人注目的艺术装置里,裸体模特变成了精美的壁画。

最强人体彩绘:将女模特身体完全融入背景中

艾玛·哈克潜心研究人体彩绘近20年,是著名的人体彩绘大师、摄影师、雕塑家。去年夏天,她在伦敦RebeccaHossack画廊现场表演人体彩绘,踏入了表演艺术的新领域。

最强人体彩绘:将女模特身体完全融入背景中

“在我和模特去工作室开始人体彩绘之前,我会先画好背景或从档案里选择一些壁纸,然后开始慢慢描画模特的外边缘,再画里面的细节。”哈克这样诉说自己的创作过程。

精品推荐

排行榜