投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

美女歌手泳池边摔倒 自嘲:不露臀不是演出(1/3)

2015-07-06 18:14:33 娱乐花边 来源:互联网 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:美国女歌手昨日在洛杉矶出席电台举办的泳池派对担任演出嘉宾。不过,在演出时,Demi竟然当着粉丝面前在池边摔倒。Demi之后发短片,自嘲不露屁股不是演出。

美国女歌手昨日在洛杉矶出席电台举办的泳池派对担任演出嘉宾。不过,在演出时,Demi竟然当着粉丝面前在池边摔倒。Demi之后发短片,自嘲不露屁股不是演出。

美女歌手泳池边摔倒 自嘲:不露臀不是演出

Demi Lovato摔倒

7月6日报道 据香港媒体报道,美国女歌手昨日在洛杉矶出席电台举办的泳池派对担任演出嘉宾,穿着彩色深V泳装的她大露事业线,形象非常惹火。

不过,在演出时,Demi准备跳入泳池时,竟然当着粉丝面前在池边摔倒,但她立刻起身再度跳入水中。Demi之后在Twitter上载短片,自嘲不露屁股不是演出。

美女歌手泳池边摔倒 自嘲:不露臀不是演出

Demi Lovato泳池边摔倒

美女歌手泳池边摔倒 自嘲:不露臀不是演出

精品推荐

排行榜