投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

丈夫曝光妻子“人工授精”过程 令人脸红(1/25)

2015-05-13 12:40:32 两性奇趣 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:以往捐献者都是匿名的,但自2005年起,英国相关法律规定,孩子年满18岁时,即具备获知亲生父母的自由权。此法律条文只适用于条款生效后出生的孩子,更改后的内容已明文公示。捐献者依旧没有法律或经济上的责任和义务,不能强迫其与孩子见面。

以往捐献者都是匿名的,但自2005年起,英国相关法律规定,孩子年满18岁时,即具备获知亲生父母的自由权。此法律条文只适用于条款生效后出生的孩子,更改后的内容已明文公示。捐献者依旧没有法律或经济上的责任和义务,不能强迫其与孩子见面。

下面就问您介绍一个丈夫曝光妻子人工授精的过程:

丈夫曝光妻子“人工授精”过程 令人脸红

医生进行检查

丈夫曝光妻子“人工授精”过程 令人脸红

手术室

精品推荐

排行榜