投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

揭明星鲜为人知情*色片 国产剧竟也这么豪放(1/23)

2014-10-28 19:52:28 娱乐花边 来源:互联网 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:有很多如今十分正派的演员都曾因为各种各样的原因接拍过三*级*片或者拍摄过许多露骨的色*情镜头。

有很多如今十分正派的演员都曾因为各种各样的原因接拍过三*级*片或者拍摄过许多露骨的色*情镜头。

揭明星鲜为人知情*色片 国产剧竟也这么豪放

袁莉与陆毅

最近网友曝光了陆毅版《永不瞑目》里,袁莉与陆毅的一场床戏画面,网友大呼:惊到我了!难道以前的国产剧都这么开放吗?现在的电视剧貌似没有这样吧?

揭明星鲜为人知情*色片 国产剧竟也这么豪放

袁莉与陆毅

98年得电视剧就能有这尺度了?袁莉从上身一路摸到了下身,然后又十分特写的用舌头在陆毅的身上来回舔,一路舔到嘴唇

精品推荐

排行榜