投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

奥巴马丈母娘竟如此对中国服务员 中国人怒了(1/9)

2014-03-25 15:06:29 参考消息 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

美国第一夫人米歇尔访问北京,期间米歇尔还亲自体验写书法和打乒乓球,她的母亲也都全程微笑面对镜头。

但是英国一家报纸的美国政治编辑却写了一篇文章指出,米歇尔的母亲在北京的豪华总统套房内,不仅对服务人员颐指气使。

门外的美国特勤局探员还霸占了饭店的高楼层电梯,使得其他房客无法搭乘,甚至把附近房客通通赶走,就算有预定也无法入住。

美国第一夫人米歇尔和家人一家三代一起访问北京,她的母亲玛瑞安?

罗宾森同行,镜头前,米歇尔的母亲全程微笑,展现其亲和力,没想到,她们到达的第一天晚上,下榻的金茂北京威斯汀大饭店。

就有职员说米歇尔的母亲玛瑞安.罗宾森一到饭店就对着工作人员大吼大叫,大家都迫不及待希望她们早日离开。

英国报纸的美国政治编辑马托斯柯21日在专文中写着,米歇尔和母亲以及两位女儿,下榻饭店豪华总统套房每晚收费8350美元,使用空间达3400平方尺。

奥巴马丈母娘竟如此对中国服务员 中国人怒了

奥巴马丈母娘(绿色圆圈)

相当宽敞,但是这些贵客的高姿态却令服务人员不敢恭维。

据TVBS报道,包括他们的维安人员美国特勤局探员,霸占饭店高楼层的电梯,附近的房客都被赶走,预订的房客也不得进住。

带来种种不便,引起房客的不满,大陆民众形容,米歇尔这次参访为“和善、高雅”之旅,没想到第一天就破功。

昨日傍晚,美国第一夫人米歇尔·奥巴马抵达首都机场,正式开启一周的访华之旅。她将与中国国家主席习近平的夫人彭丽媛会面,上演备受关注的“第一夫人峰会”。

精品推荐

排行榜