投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

花季少女被男友捅21刀惨死 血肉模糊不忍直视 21刀惨死花季少女生前照片曝光(1/3)

2014-03-07 23:40:36 意外事故 来源:818猎奇网综合 选稿:重头再来 条评论 人参与 0人查看

花季少女被捅21刀惨死该女生系怀化学院的舞蹈系的学生,正值花样年华的年纪,从此便利父母而去,据了解到,女生是以为温柔善良的孩子,2012年结识男友,到2013年12月,男友怀疑她和别的男生有不正当的关系,女子受不了男子疑神疑鬼的样子,便提出了分手,之后男子不停骚扰被害女子,期间被害女子还被男子划伤了大腿,随后男子的父母出面调解,最后被害女子的父母原谅了他,被害女生等腿上拆完线之后便去了学校,此时正是3月2日。男子是属于入室杀人,当晚8时20分,警察局接到了警报,民警感觉千万所在地,犯罪嫌疑人尹某,(男,怀化高速公路管理处桐木收费站职工)因为感情纠纷杀死了被害女子,捅杀17刀,当成死亡,案件正在一步一步侦办中,等待尹某的将是道德的谴责和法律的严惩!

花季少女被男友捅21刀惨死 血肉模糊不忍直视

2日晚,年仅21岁的花季少女被捅21刀致死,行凶人竟是自己的男友。该女生系怀化学院的舞蹈系的学生,2012年结识男友,到2013年12月,男友怀疑她和别的男生有不正当的关系,女子受不了男子疑神疑鬼的样子,便提出了分手,之后男子不停骚扰被害女子,期间被害女子还被男子划伤了大腿,随后男子的父母出面调解,最后被害女子的父母原谅了他,被害女生等腿上拆完线之后便去了学校,此时正是3月2日,被男友入室杀害。

花季少女被捅21刀惨死 娇美容颜竟命丧男友刀下【组图】

花季少女被男友捅21刀惨死 血肉模糊不忍直视【组图】

花季少女被男友捅21刀惨死 血肉模糊不忍直视【组图】
花季少女被男友捅21刀惨死 血肉模糊不忍直视【组图】

精品推荐

排行榜