投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

盘点世界各地奇葩公共厕所 绝妙创意挑战底线(1/3)

2013-12-23 22:14:42 疯狂恶搞 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 0评论 0人查看

人们通常愿意花大价钱装饰豪华的厨房或舒适的躺椅。然而,英国《每日邮报》近日刊登了一组令人难以置信的图集,展示了世界各地如艺术品般的厕所。其中,香港一座嵌有珠宝兼具娱乐功能的奢华厕所,斥资300万英镑(约合人民币2876万元)打造。

盘点世界各地奇葩公共厕所 绝妙创意挑战底线

据悉,位于巴黎的名为“Sanisette”自洗式公共厕所,在用户离开后的60秒内,将自动进行清洗和消毒。坐落在伦敦切尔西艺术与设计学院外的莫妮卡·波维基妮厕所则采用了单向玻璃。伦敦一家餐厅里的“卵荚”状厕所利用了高科技,供客人使用。

此外,一款独特的男式便池后部安置了压力传感器,能测量排泄量,其创意来源于游戏。在日本明石市,一座建在水族馆一侧的水下厕所能激起从滑雪跳台起飞的快感。尽管有点恐怖,但是位于墨西哥高达15层楼的阁楼上方的无底厕所,采用透明简单材料的理念,其所引发胃肠松弛的惊悚更是有过之而不及。

盘点世界各地奇葩公共厕所 绝妙创意挑战底线

细数世界各地疯狂创意厕所

精品推荐

排行榜