投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

女子泳池骚扰15岁男孩 饥渴女子亲少男(1/2)

2013-08-10 10:45:53 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:重头再来 0评论 0人查看

女子泳池骚扰15岁男孩,这位怪阿姨的行为真心令人不齿。记者随后了解了具体的事发经过,虽然说该女子写下了保证书,但是这种性骚扰未成年人的行为还是让人无法苟同。

女子泳池骚扰15岁男孩 饥渴女子亲少男

8月5日晚8时10分左右,在城南某高校游泳池的岸上,两名中年女子突然争吵起来,其中一名女子还打电话报警。目击者张先生说,警察来后,他听到报警的女子对警察说:“我看见她在泳池里抱了几次我家孩子,还亲了两次。”

据现场另一名目击者称,他游泳时突然听到岸上一女子大喊:“喂,你干啥呢?”随后就见游泳池内一个三十多岁的女子慌张上岸,并准备离开。此时,两名女子追了上去,紧接着双方发生了争执,追上去的两名女子看上去很气愤。

双方争执期间,他断断续续听到“你刚干啥呢?”“那么小的孩子”等对话,之后逃跑的女子还被追上去的女子扇了两巴掌。然后就听到周围有人议论,准备逃开的那个女的,在泳池里抱了追她的那两个女子带来的男孩,还亲了男孩。目击者说,此时他才注意到那个男孩,看上去只有十几岁,身高在150厘米左右,长相很清秀,此时显得非常窘迫,脸红红的,很不好意思的样子。

双方争执了一会儿后,其中一名女子拿出电话报了警,过了一会儿,民警来到现场将双方带走。记者从公安雁塔分局小寨路派出所了解到,8月5日晚有人报警称,一女子在游泳池骚扰未成年男孩,被骚扰男孩15岁,长相清秀,性格腼腆。报警人自称是男孩的小姨,当事男孩的母亲也在场。

精品推荐

排行榜